alex_v2b (alex_v2b) wrote,
alex_v2b
alex_v2b

18 лет тому назад...

Мне было 18.. По определенным причинам, я мало что помню из того периода. Поступление на факультет журналистики МГУ и это сладкое чувство - "я взрослый!". Мне можно все! И я абсолютно все могу! Большая часть воспоминаний связана друзьями, которых не видел с тех пор как мы окончили учебу. Как мы кутили, забивали на пары, учили тонну книг за ночь и молились Шаре. Слово ответственность отсутствовала в нашем словаре. Задачи, которые стояли перед нами - это куда пойдем в эти выходные тусить и каким составом.


В этом возрасте, человек подходит к определенной черте, до которой было формирование, становление, эксперименты и так далее. А вот за этой чертой все иначе. Эксперименты более подготовленные, изменения продуманнее и появляется непонятное слово с непонятным значением - ответственность. Теперь твои косяки родители не прикроют, как было раньше. Практически все решения будут причиной дальнейших последствий, с котороми рано или поздно придется столкнуться. К сожалению, это осознаешь гораздо позже. Значительно позже.


Но однозначно могу сказать - было чертовски весело! постоянная нехватка денег не мешала нам получать удовольствие от этого волшебного сочетания "восемнадцать лет".
Скорее всего при возможности прожить этот период иначе - я бы поменял некоторые детали, но основную идею менять не стал бы точно!


С Днем Рожденья, Друг! Тебе уже 18 лет! Многое позади, но сколько еще впереди? Не каждый интернет-ресурс проживет столько времени и останется актуальным. Конкуренция серьезная.. Желаю команде Livejournal продолжать в том же духе и не сдаваться, даже когда льет дождь сыплет град и хочется спать. ЖЖ - оставайся таким же актуальным и разносторонним ресурсом!

Tags: 18 лет, livejournal, ЖЖ, день рождения

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments